|
|
|
|
 |
Home > 커뮤니티 > 주간식단표 |
|
|
|
조식 |
중식 |
석식 |
일 (03/30)
|
|
|
|
월 (03/31)
|
|
|
|
화 (04/01)
|
|
|
|
수 (04/02)
|
|
|
|
목 (04/03)
|
|
|
|
금 (04/04)
|
|
|
|
토 (04/05)
|
|
|
|
|
▶ 위 식단은 식자재수급 및 기타요인에 의해 변경될 수 있습니다.
▶ 원산지 표시: 쇠고기&사골(호주산& 뉴질랜드), 쌀(국산), 김치(국산,중국산), 닭(통닭-국산, 정육-미국산(*표시).
돼지고기{국산, 미국산 )등뼈-칠레산,미국산(**표시)}
가공식품{함박,미트볼,떡갈비,비엔나&동그랑땡-돼지고기(국산),닭고기(국산),
만두&햄-돼지고기(국산),돈까스류-돼지(국산), 치킨까스-닭고기(국산),순대-선지(국산)}
|
|
|
|
|
|